Rolinhos de Frango Recheados

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Receita fácil e deliciosa para agradar a todos.

INGREDIENTES:

– 4 filés de frango

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

– 1 colher (café) curry

– 4 fatias de presunto magro

– 4 fatias de mussarela

– 100 gramas de farinha de trigo

– 2 ovos ligeiramente batidos

– 100 gramas de farinha de rosca

– Óleo suficiente para fritá-los

PREPARO

Coloque os filés de frango sobre uma superfície plana e bata-os com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.

Tempere os filés com sal, pimenta do reino ralada e o curry.

Coloque em cada filé temperado uma fatia dobrada de presunto e uma de mussarela, cortando se necessário as bordas para não exceder o tamanho do filé.

Enrole e prenda-os com palitos de dentes.

Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois no ovo batido com uma pitada de sal, e logo em seguida termine na farinha de rosca temperada com sal. Frite em óleo quente.

Depois de fritar, coloque os rolinhos em um prato com papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.

Pronto! Agora é só servir com seu acompanhamento preferido.

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