INGREDIENTES:
– 4 filés de frango
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 1 colher (café) curry
– 4 fatias de presunto magro
– 4 fatias de mussarela
– 100 gramas de farinha de trigo
– 2 ovos ligeiramente batidos
– 100 gramas de farinha de rosca
– Óleo suficiente para fritá-los
PREPARO
Coloque os filés de frango sobre uma superfície plana e bata-os com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.
Tempere os filés com sal, pimenta do reino ralada e o curry.
Coloque em cada filé temperado uma fatia dobrada de presunto e uma de mussarela, cortando se necessário as bordas para não exceder o tamanho do filé.
Enrole e prenda-os com palitos de dentes.
Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois no ovo batido com uma pitada de sal, e logo em seguida termine na farinha de rosca temperada com sal. Frite em óleo quente.
Depois de fritar, coloque os rolinhos em um prato com papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.
Pronto! Agora é só servir com seu acompanhamento preferido.