INGREDIENTES:
- 1 kg de Carne Moída
- 1 Cebola Média
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
MONTAGEM
Coloque a carne moída em uma vasilha, rale a cebola sobre ela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Caso não possua um cilindro próprio para o preparo, faça bolinhas de acordo com o tamanho do hambúrguer desejado (ex: 10 unidades de 100g cada ou 8 de 125g) e amasse com as próprias mãos ou com uma espátula.
PREPARO
Coloque um fio de óleo na frigideira ou chapa e quando estiver bem quente frite o hambúrguer por aproximadamente 2 min de um lado, vire e frite mais 2 min do outro lado.
Se estiver congelado frite por aproximadamente 3 min de cada lado.
Sirva no prato acompanhado de salada e molhos, ou monte sanduíches com pães de hambúrguer e ingredientes de sua preferência.
Fica a dica:
Para maior praticidade, você pode congelar os hamburgueres separando-os com papel manteiga ou papel filme. Na hora do preparo coloque-os congelados diretamente na frigideira ou chapa.